8 (831) 213-61-61

Перезвоним в течение 5 минут

Заказать звонок

Перезвоним в течение 5 минут

Чем в чужой квартире жить, лучше за свою платить!

В жилом комплексе “Лайм” вы можете купить квартиру с минимальным первоначальным взносом 320 000 рублей и ежемесячным платежом всего 12 000 рублей!  

Вы когда-нибудь задумывались, сколько денег вы отдаете арендодателю за съем квартиры?

Нет? Тогда берите калькулятор и листок с ручкой, начинаем считать!

В среднем стоимость аренды маленькой квартирынапример в Щербинках или в  Автозаводском районе - 13 000 рублей в месяц.Делаем расчет на 3 года и выходит, что за этот период вы отдадите за чужую квартиру 468 000 рублей! За 5 лет это будет уже 780 000 рублей!  А за 10 лет вы отдадите стоимость 1 комнатной квартиры!

И самое важное и обидное, что в итоге у вас так и не будет своей квартиры! 

Так может лучше приобрести квартиру в собственность и постепенно выплачивать ипотеку? Есть о чем задуматься, правда? 

Мы облегчаем вам выбор, исовместно с ведущими банками России разработали уникальное предложение, при котором вы можете стать владельцем 1-к квартиры 34 кв. м. всего за 12 000 р в месяц. 

Также использование материнского капитала может лечь в основу первоначального взноса или пойти на погашение взятого ипотечного кредита.

Узнать подробную информацию Вы сможете

по телефону: 8 (831) 213-61-61

на сайте: Узнать подробнее

личным сообщением в социальных сетях:

Использование интернет-сайта “limenn.ru” означает выражение согласия на использование файлов cookie. Некоторые из них могут быть уже сохранены в папке вашего браузера. Более подробную информацию можно найти в Положение об обработке персональных данных